Bukan pengantin terpilih (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Anggun dan Sinta kaka-adik. Ketika Alfian -- pemilik peternakan yang berniat mencari istri -- melamar pada ayah mereka, diputuskan Sinta lah yang akan menjadi istri pria itu. Tapi Sinta meninggalkan rumah sehari menjelang pernikahan. Terpaksa Anggun yang menggantikannya.Alfian marah, merasa dipermainkan karena diberi istri yang bukan pilihannya. Anggun jadi serba salah. Ia tak ingin keluarganya malu, tapi juga merasa terhina karena Alfian tidak menghargainya. Belum lagi ketika ia mendapatkan kenyataan bahwa alasan Alfian mencari istri adalah untuk membalas dendam pada kekasihnya yang berkhianat.Mampukah Anggun menjadi istri yang baik bila ia bukan pengantin terpilih? Apakah pernikahan ini akan bertahan, bila alasan di baliknya bukan untuk membangun mahligai yang sesungguhnya.