Happy healthy parenting (2019)
Jaman sekarang perkembangan kehidupan manusia secara global penuh tantangan. Efek samping dari kemajuan berpikir dengan sistem demokrasi bisa melahirkan kekawatiran akibat kebebasan individu melebihi tanggung jawab. Salah satu upaya yaitu dengan memberikan informasi sebagai panduan dalam membangun keunggulan pribadi berupa pola hidup sehat, pengetahuan tentang nutrisi, olah raga, tips menu makanan yang sehat dan praktis, serta pentingnya peran keluarga dalam menghadapi kehidupan yang semakin penuh tantangan. Dengan menerapkan kebiasaan hidup sehat itu fun, bukan menyakitkan atau membosankan. Menerapkan kebiasaan baik pada anak diperlukan kreativitas dan kesungguhan bagi para orang tua. Kesehatan dan kebahagiaan keluarga secara langsung maupun tidak langsung akan memiliki hubungan terhadap psikis mau fisik pada lingkungannya. Adalah tanggung jawab orang tua untuk memastikan keluarganya tumbuh menjadi keluarga sehat dan bahagia yang akan memberi kontribusi positif bagi masyarakat yang lebih luas lagi.