Super modul pembelajaran cara bimbel : SMA/MA kelas XII soshum semester I (Sarana Tutorial Nurani Sejahtera, 2018)
Membahas ringkasan materi dan contoh soal dari tujuh mata pelajaran : Ekonomi, Sosiologi, Sejarah, Geografi, Matematika, Bahasa Indonesia, dan Bahasa Inggris. Setiap mata pelajaran terdiri atas 18 pertemuan (untuk pelajaran Ekonomi, Sosiologi, Sejarah, Geografi, dan Matematika) dan 8 pertemuan (untuk mata pelajaran Bahasa Indonesia dan bahasa Inggris), sesuai dengan kegiatan pembelajaran di sekolah. Buku ini dapat digunakan oleh peserta didik sebagai tutorial mandiri sehingga mereka dapat lebih percaya diri dalam mengikuti pembelajaran di sekolah dan saat menghadapi ulangan. Contoh soal terbagi menjadi soal pengantar, soal pemantapan, review, penilaian tengah semester, dan penilaian akhir semester. Beberapa soal sudah berorientasi pada soal HOTS, USBN, UN, SBMPTN, SNMPTN, dan olimpiade.