Mayday, mayday (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Dalam dunia penerbangan, istilah mayday digunakan oleh pilot ketika pesawat sedang dalam keadaan darurat. Dalam kehidupan, setiap orang pasti pernah mengalami momen itu. Bagi Alama, momen tersebut terjadi pada usianya yang kedelapan belas.Tadinya hidup Alama nyaris sempurna. Dia diterima di sekolah calon pramugari, punya Roby si pacar setia, juga dikelilingi oleh teman dan keluarga yang selalu mendukung. Namun dia tak pernah menduga akan dilecehkan oleh kawanan perampok.Awalnya Alana hanya memberitahu hal itu pada Benji, sahabatnya. Tapi ternyata masalahnya belum selesai. Belakangan Alana tahu dirinya hamil. Dia makin tertekan karena Roby minta putus dan keluarganya amat murka.Lantas, apa yang harus Alana lakukan untuk mengatasi momen mayday dalam hidupnya?