Hidup sekali, berarti, lalu mati : transform our life, help others, stay positive (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini menjelaskan dan mengajak semua untuk memberi arti pada hidup. Memacu kita untuk terus berkarya dalam mengisi kehidupan yang hanya satu kali dengan pengabdian yang terbaik, serta senantiasa bersyukur atas segala ujian dan kenikmatan yang telah diberikan-Nya. Juga merupakan solusi agar hidup tidak hanya hidup tapi hidup untuk kehidupan, Lets make a life not just a living! Hidup hanya sekali. Maka pilihlah hidup yang penuh arti. Yang penuh prestasi dan kontribusi. Yang jasadnya mati tapi namanya tetap abadi. Yang hidupnya mulia, matinya dikenang sejarah. Yang di dunia bahagia, di akhirat meraih surga. Yang di dunia dicintai manusia, di akhirat hidup bersama ridha Tuhan-Nya.