Si Genius sains : menguak rahasia samudra. 2 (Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Komik ini mengangkat pertanyaan dasar tentang sains dalam kehidupan sehari-hari. Anak dapat memahami sains melalui cerita sehari-hari Jong Shin, keluarganya, dan teman-temannya, yang melakukan hal-hal menakjubkan dan tidak biasa dalam memecahkan rasa ingin tahu terhadap segalanya yang ada di kehidupan sehari-hari. Hal ini dapat diterapkan di sekolah dalam belajar sains. Dengan menanyakan pertanyaan seputar kehidupan sehari-hari akan membuat pelajaran sain semakin menyenangkan. Karena dikemas dalam bentuk komik maka prinsip - prinsip sains yang memusingkan bisa dengan mudah dipahami.