Nikmati hidupmu, Allah bersamamu (Qaf Media Kreativa, 2018)
Buku ini hadir memotifasi diri agar berjiwa besar, berpikir jernih, tidak mudah patah semangat, dan tetap kuat menjalani kerasnya hidup. KIta jadi sadar bahwa hidup ini nikmat jika kita menjalaninya dengan kesadaran penuh bahwa Allah selalu bersama kita kapan pun, dimana pun, dan dalam kondisi apapun kita berada. Meski ujian dan cobaan hidup selalu datang silih berganti, meski rintangan dan hambatan terus-menerus hadir menghampiri, meski pelbagai masalah dan persoalan hidup tak kunjung berhenti, jika kita yakin bahwa Allah selalu menemani dan terus menghadirkan solusi, kita tidak akan pernah merasa sendiri dan berkecil hati.