Holding up the universe : dunia kita (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Semua orang mengira kenal Libby Strout, cewek yang pernah dijuluki ?Remaja Paling Gemuk se-Amerika?. Namun tak ada yang tahu siapa dia sebenarnya. Setelah kematian ibunya, Libby mengurung diri. Tetapi, sekarang Libby siap: menyambut SMA, teman-teman baru, cinta, dan SEMUA KESEMPATAN DALAM HIDUP. Semua orang juga mengira kenal Jack Masselin. Cowok itu sangat percaya diri, bisa bergaul dengan siapa saja. Namun tak ada yang tahu rahasia Jack: ia tidak dapat mengenali wajah. Ia mampu mengotak-atik apa pun, tapi tidak bisa memahami bagaimana otaknya bekerja. Karena itu ia punya prinsip: Jadilah orang yang menyenangkan. Jadilah orang yang lucu. Tapi jangan terlalu dekat dengan siapa pun. Sampai ia bertemu Libby. Ketika keduanya terlibat dalam permainan keji SMA?yang membuat mereka harus ikut konseling dan pelayanan masyarakat?Libby dan Jack kesal, dan terkejut. Sebab ternyata semakin sering mereka bersama, semakin mereka tidak kesepian? Karena kadang ketika kau bertemu seseorang, dunia berubah, duniamu dan dunianya. Holding Up the Universe? tentang kebutuhan universal untuk dipahami. Diinginkan. Dan itulah yang membuat buku ini luar biasa.