Ensiklopedia geografi dengan atlas dunia lengkap (2018)
Buku terbaru ini mengenalkan kalian pada bidang geografi, mulai dari bebatuan dan pembetukannya ; sistem tata surya; cuaca dan iklim; samudra; hingga kependudukan manuasia, populasi terkini, macam -macam ekosistem dan keprihatinan lingkungan. - Foto yang memesona dari alam - Diagram yang detail mengenai proses geografi dan geologi - Catatan tentang penduduk dan anak tiap benua. Atlas dunia mencengangkan yang terdiri dari 60 halaman peta, Fakta pemerintahan yang komplet negara-negara di dunia.