Sad girls : dusta & kepedihan (Gramedia, 2017)
Sekolah sudah hampir berakhir, tapi bagi Audrey serangan panik itu baru dimulai. Karena Audrey pernah mengucapkan dusta, kini temannya, Ana, meninggal dunia. Saat segalanya bagai berpilin lepas kendali, Audrey bertemu dengan Rad, pemuda yang mampu memberikan secercah harapan. Hubungan Audrey dan Rad pun makin lama makin dekat. Seiring dengan makin seringnya mereka bertemu dan mengobrolkan berbagai hal yang tak biasa, kedekatan itu terbangun dengan sendirinya. Namun, pada satu titik mereka memutuskan untuk tak berhubungan lagi. Sampai takdir kemudian mempertemukan mereka kembali.