Happiness is ... 500 cara untuk bilang aku cinta kamu (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Happiness is ...merupakan buku tentang bagaimana merayakan semua hal kecil yang luar biasa dengan pasangan agar membentuk cinta sejati. Hal-hal yang membuat tersenyum, bagaimana menikmati hidup dengan cara mengejutkan pasangan, pergi bersama, mengingat hari-hari isti,ewa, mendengarkan lag bersama, menghargai kesabaran. Atau bahkan melakukan hal-hal sepele seperti selfie bersama, atau bermalas-malasan bersama di akhir pekan dengan pasangan.