Ilmu jalanan (Elex Media Komputindo, 2017)
Banyak orang yang hanya mematok kesuksesannya pada gelar yang dimiliki. Jutaan orang berlomba-lomba mendapatkan pengakuan dari gelar yang diberikan melalui Universitas. Sebelum belajar bagaimana menjadi orang sukses, bagaimana berpikir seperti orang sukses, ada baiknya kita belajar membentuk terlebih dahulu dasar pemikiran dan kepribadian diri kita. Belajar dari ilmu jalanan, perjuangan hidup orang lain yang dapat menjadi inspirasi untuk menjadi pribadi yang lebih baik dalam meraih kesuksesan.