Peluang besar usaha membuat bensin dan solar dari bahan nabati
Berisi panduan membuat bahan bakar sendiri dengan bahan baku yang ada di sekitar rumah kita. Proses pembuatannya sangat mudah, murah, dan minim resiko. Yang jelas, produk yang dihasilkan tak kalah berkualitasmya dengan bahan bakar minyak yang selama ini kita pakai