Ninuk : angkringan, jangkrik, dan cinta yang bergentayangan (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Mengelola warung angkringan di pinggir jalan bersama ibunya membuat ninuk ayu sering gelisah. Selain mulai terancam oleh keberadaan kafe modern, beraktivitas malam hari membuat keduanya rentan menjadi objek pelecehan pria-pria iseng. Kedatangan dito, cowok ganteng, kaya, dan keren. Untuk menawarkan kerjasama bisnis berupa kafe angkringan, membuat ninuk merasa menemukan jalan keluar. Dengan penuh semangat, ia,ibunya dan dito bermitra membuka angkringan urban, yang terletak dipusat pergerakan mahasiswa dibilangan tembalang, Semarang. Namun dibalik kesuksesan angkrian urban dito telah berhasil mencuri hati ninuk dan membuatnya jauh dari sahabat suka-dukanya selama kuliah, jangkrik