Keamanan dan keselamatan penerbangan (Mitra Wacana Media, 2017)
Buku ini disusun dengan memuat uraian yang mencakup kedua topik tersebut, meskipun secara kelembagaan bidang keselamatan dan keamanan terpisah. Hal itu dapat diamati dalam penamaan sertifikat kualifikasi yang dipersyaratkan dalam penerapannya. Yang satu disebut safety management system dan yang lainnya disebut dengan aviation security.