Syukuri jangan kufuri! (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Ketika bersedih renungi kembali nikmat apa aja yang telah Allah berikan kepada kita sebagai bentuk kesyukuran agar kufur tak memiliki celah untuk menguasai hati. Ketika bahagia renungi kembali ujian mana saja yang sempat diselipkan untuk kita sebagai pembelajaran agar angkuh tak mematikan hati.