Bloomy blue (Grasindo, 2018)
Jung Eun-Hye tak pernah menduga dirinya akan dijodohkan dengan seseorang yang tak dia kenal. Berharap dibatalkan, Eun-Hye pun kabur. Ketika memutuskan untuk kembali pulang, tak disangka dia justru mendapati pemuda tampan berambut merah dengan senyum cerah di rumahnya. Apakah orang itu yang akan dijodohkan dengannya? Setelah ini, apakah perjodohannya dengan pemuda menarik itu berhasil dia gagalkan? Dan harus bagaimanakah dirinya ketika seseorang dari masa lalu menawarkan kebersamaan? Kim Sung-Kyu, sahabat sekaligus tetangga Eun-Hye memberikan solusi, yakni menikahinya. Namun, apakah pemuda yang memiliki tipe wanita ideal seperti Uee itu bisa menjamin bahwa pernikahan tanpa cinta mereka nantinya akan baik-baik saja? Park Young-Min, komposer dan produser muda yang punya rahasia. Pria pemilik senyum cerah ini telah menaruh hati pada seorang editor bertahun-tahun lalu. Apakah impian untuk menikah dengan wanita cantik itu bisa dia wujudkan? Lantas harus bagaimanakah dirinya kala mengetahui seseorang yang telah menjadi belahan jiwanya tengah menderita sakit serius