Kitab VLOOKUP dan HLOOKUP MS Excel (PT Elex Media Komputindo, 2018)
VLOOKUP dan HLOOKUP merupakan dua fungsi MS Excel yang sangat membantu pengolahan data, terutama apabila kita bekerja dengan lebih dari satu range, table, atau sheet,. Di dalam buku ini, VLOOKUP dan HLOOKUP dibahas secara praktis dan lengkap untuk membantu anda menggunakan kedua fungsi tersebut.