Petualangan chicken licken (Dongeng pertamaku level 3, 2018)
"Langit runtuh!" teriak Chicken Licken. Setiap binatang di peternakan segera berlari untuk memberi tahu Raja. Bahkan, Foxy Loxy yang licik ingin membantu mereka. Namun, apa yang terjadi sebenarnya?