Penguin kecil yang kedinginan (Dongeng pertamaku level 2, 2018)
Si penguin kecil Perry menemukan sebuah kotak yang berisi sesuatu yang lezat. Akan tetapi, ia terlalu kedinginan untuk memakannya. Perry pun ingin menghangatkan diri. Apa yang dia lakukan?