Sherlock Holmes & lima kasus paling misterius - Sri Wulandari M. (Cakrawala, 2018)
Seorang pria berbadan tegap dan bertopeng mengunjungi kediaman Holmes untuk meminta tolong memecahkan kasusnya. Dalam kasus ini Holmes menghadapi seorang wanita cantik....