30 hari bersama bluebell : sebulan keliling United Kingdom bersama mobil berusia 18 tahun (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2018)
Arie dan Nick memiliki kenangan yang mendalam dengan Bluebell, sebuah mobil Ford Fiesta keluaran lama, yang telah menemani hari-hari mereka selama belasan tahun. Namun, tidak terasa, kini tiba hari mereka harus berpisah dengan sahabat setia ini. Mereka harus merelakan Bluebell, karena kondisi yang sudah terlalu tua. Namun Arie dan Nick telah mempersiapkan cara yang spesial sebagai kenangan terakhir dengan Bluebell. Mereka melakukan perjalanan selama 30 hari keliling United Kingdom. Selama ini mereka adalah "duo traveller" yang lebih banyak bertualang di luar; kinilah saatnya mereka menjelajahi "rumah sendiri". Perjalanan sebulan ini menempuh 10 ribu mil, melintasi Inggris, Skotlandia, Wales, hingga Irlandia Utara. Arie menuliskan pengalaman tersebut dengan detail dan intens, seolah kita bisa merasakan sendiri, embusan angin Britania yang menampar pipi, saat Bluebell melaju.