Hidup dan pengalaman hampir mati lainnya = Life and other near - death experiences (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Libby Miller orang yang optimistis. Tetapi, susah juga mempertahankan sikap yang demikian kalau pada hari yang sama dia mendapat dua ?bom? berupa kabar mengejutkan dari suaminya dan dokternya sekaligus. Menyadari bahwa dirinya tak akan kehilangan apa-apa lagi, Libby memutuskan pergi dari Chicago tanpa memberitahu siapa pun demi menyambut laut dan matahari di pantai Karibia. Namun, rencananya terancam bubar karena dia tak dapat kabur dari masa lalu dan merasa gamang akan masa depan yang tak tentu. Tiap hari yang dijalaninya bisa saja menjadi malapetaka, tapi dengan saudara kembarnya yang mencarinya dan kedekatan dengan seseorang yang baru dikenalnya, Libby bertekad untuk menjalani hidup sepenuh-penuhnya