Move on, yuk! (Elex Media Komputindo, 2018)
Banyak orang ingin move on dari masa lalunya yang kelam, tapi kenyataannya susah, baik itu masalah pekerjaan, cinta, atau pun masalah yang lain. Banyak orang ingin berhijrah, tapi kenyataannya susah untuk memulai. Sudah mulai pun malah mandek di tengah jalan. Sudah berusaha pun malah terasa susah. Banyak orang yang ingin bermimpi, tapi mereka begitu takut hanya untuk sekedar bermimpi. Banyak orang berusaha meraih apa yang menjadi targetnya, tapi akhirnya malah berhenti karena kegagalan yang dialami. Banyak orang yang ingin hidupnya bahagia, tapi kenyataannya hidup mereka tidak kunjung bahagia. Di dalam buku ini pembaca akan menemukan berbagai solusi kece untuk move on dan berhijrah. Tidak hanya itu dalam buku ini pembaca akan menemukan kekuatan untuk bermimpi dan action.