Duhai Allah, jangan biarkan aku berlumur dosa (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Bagaimana agar kita bisa termotivasi untuk rajin bertobat dari dosa ? caranya yaitu mempelajari hakikat tobat. menggali nukila ayat Al-Quran tentang kasih sayang dari Allah kepada orang yang bertobat, plus juga membaca sekaligus merenungi kisah-kisah para ahli tobat