Aljabar abstrak dalam fisika (Gadjah Mada University Press, 2017)
Buku ini menjelaskan tentang motivasi fisika, kemudian berisi konsep-konsep elementer. Selanjutnya banyak juga berbicara mengenai grup, gelanggang, dan modul. Lalu berisi tentang ruang vektor dan aljabar linier. Terakhir berisi tentang kajian mengenai ruang Hilbert dan terapan dalam mekanika kuantum.