Segala sesuatu tentang alam semesta (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini berisi berbagai hal penting yang perlu diketahui anak-anak mengenai alam semesta. Mulai dari terbentuknya alam semesta, semua benda baik yang ada di bumi maupun di luar angkasa dari mulai proses terbentuknya, perubahan-perubahan yang terjadi sampai dengan semua yang ada di alam semesta sampai sekarang. Anak-anak akan belajar memahami fungsi masing-masing. Dengan hadirnya buku ini diharapkan dapat membantu menumbuhkan pengetahuan anak-anak mengenai alam semesta dan menumbuhkan daya pikir serta kreatifitasnya.