Petualangan fantastis di dunia dinosaurus : temukan fakta seru para dino! (Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini berisi tentang kisah dinosaurus yang menyoroti ciri khas dari masing-masing dinosaurus. Misalnya apa jadinya kalau Pachycephalosaurus, si dinosaurus berhelm, melepaskan helm yang ada di kepalanya? Mampukah si kecil Velociraptor melawan raksasa Tyrannosaurus seorang diri? Serta, bisakah Brontosaurus yang bertubuh besar menyusutkan tubuhnya agar terlihat kecil? Yuk, ikuti petualangan seru dan penuh wawasan dari para dinosaurus yang tinggal di Hutan Purba. Di setiap ceritanya, kamu akan menemukan berbagai informasi tentang para dinosaurus, serta fakta-fakta mengenai dinosaurus menarik lainnya di akhir setiap cerita.