Setan becak, Ayoveva, hingga Chicago May : cerpen terbaik Tempo (Bhuana Sastra, 2017)
IMAJINASI adalah setan-setan nakal yang bermain-main dengan pengetahuan yang kita miliki. Dia mendorong kita untuk percaya terhadap sesuatu yang tidak ada. Kita tahu pasti hal itu memang tak ada tapi berpura-pura bahwa dia memang ada. Kenakalan setan-setan imajinasi inilah yang menjadi kekuatan utama sebagian besar cerita pendek dalam buku ini.