NLP for change : cara dahsyat untuk penyembuhan psikologis dan pengembangan diri - Danang Baskoro (PT. Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini memberikan informasi yang cukup lengkap, mulai dari pengantar dan sejarah serta pengertian sampai dengan aplikasi dari NLP yang dituliskan dengan cukup jelas disertai dengan ilustrasi kasus dan pengalaman penulis dalam mengapliksikannya. Sebuah buku yang patut dibaca oleh seorang psikolog klinis, maupun psikolog dengan kepeminatan utama di bidang lain yang tertarik untuk melirik dan mempelajari psikologi klinis. Mengingat sebenarnya aplikasi NLP bisa dilakukan dalam setting manapun; dengan sedikit catatan pesan bahwa ada proses pendalaman pemahaman dan latihan di bawah supervisi yang perlu dilalui sebelum menggunakannya.