Semesta hikmah : 215 ujaran baik anti kebencian dan merawat cinta (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Melalui buku ini diharapkan mampu menjadi perekat ukhuwah (persaudaraan), persahabatan, dan pertalian silaturahmi antarsesama umat manusia, lintas agama, suku, dan budaya. Juga merekatkan penghambaan diri kepada Sang Mahakuasa. Buku ini mengajarkan pentingnya introspeksi, bukan melabeli pihak lain yang berbeda dengan kita. Buku ini juga mengajak untuk terus merawat cinta kasih. Cinta kepada Sang Pencipta mustahil diwujudkan tanpa cinta kepada sesamanya. Karena cinta sesama umat manusia itu manifestasi dari cinta kita kepada-Nya.