Anatomi gigi dan mulut (UB Press, 2018)
Gigi dan mulut merupakan bagian dari sistem pencernaan yang berperan penting dalam proses pengolahan makanan secara mekanis dan kimiawi. Selain itu, gigi dan mulut juga menunjang estetika wajah dan fungsi bicara. Buku ini berisi tentang macam, ciri, bentuk dan fungsi setiap komponen pada gigi dan mulut mulai dari tahap embrional hingga dewasa. Pembahasannya meliputi: cranium, regio facei dan colli, rongga mulut, articulario tempora-mandibularis, pertumbuhan gigi, anatomi gigi, jaringan periodontal, dan anomali gigi.