36 questions that changed my mind about you = 36 tanya tentangmu (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Penelitian ini terdiri dari 36 pertanyaan, mulai dari "Apa memori Anda yang paling mengerikan?" ke "Kapan Anda terakhir bernyanyi untuk diri sendiri?" Pada saat Hildy dan Paul berhasil sampai ke akhir kuesioner, mereka tertawa, menangis, berbohong, dan membuang barang-barang dan melarikan diri, lalu kembali dan saling berkejaran. Mereka juga masing-masing menemukan rahasia menyakitkan yang lain berusaha keras sembunyikan. Tetapi apakah mereka telah jatuh cinta?