Ayo rawat telinga, hidung, dan tenggorokanmu! (Pendidikan kesehatan untuk anak, 2018)
Sudahkah kamu merawat telinga, hidung, dan tenggorokan dengan baik? Mengapa sih kamu harus berhati-hati saat membersihkan telinga? Dalam buku ini, kamu akan tahu bahwa telinga, hidung. Dan tenggorokan itu berhubungan, kamu juga akan tahu benda-benda apa saja yang berbahaya bagi hidung, cara mengatasi hidung yang mimisan, dan masih banyak lagi. Yuk, rawat telinga, hidung, dan tenggorokanmu agar selalu sehat! Dalam seri ini, terdapat empat buku. Judul-judul lainnya adalah Ayo Rawat Gigimu, Ayo Rawat Matamu, dan Ayo Rawat Kulitmu.