Panduan pertanyaan nahwu & sharf : sebuah terobosan dalam belajar membaca kitab kuning (2018)
soal-soal latihan untuk mengukur sejauh mana peserta didik memahami dan menguasai materi-materi kaidah bahasa Arab dari sisi nahwu dan sharfnya.