Tanya-jawab Ibadah Kontemporer (Khazanah Intelektual, 2005)
Benarkah bacaan Al Quran dapat mencerdaskan janin? Bolehkah masjid dijadikan sekretariat parpol? Bagaimana hukum pengobatan dengan air kencing? Apakah boleh kita bersuci menggunakan tissue? Dapatkan penjelasan lengkap dan komprehensif mengenai pertanyaan-pertanyaan tersebut serta permasalahan ibadah dan muamalah lainnya dalam buku yang ringan dan mudah dipahami ini. Buku ini merupakan kapita selekta masalah-masalah Ibadah yang menjadi pertanyaan masyarakat dan sifatnya lebih aplikatif sehingga bisa menjadi ìkamus kecilî untuk membedah persoalan-persoalan keseharian yang bersifat kontemporer dan aplikatif, khsususnya masalah Ibadah.