Modul konseling farmasis tentang SLE (Systemic Lupus Erythematosus) (2018)
pegangan bagi farmasis (apoteker) dalam memberikan konseling kepada odapus (orang dengan lupus/pasien yang terdiagnosa lupus) tentang penyakit lupus dan terutama tentang terapinya, baik terapi non farmakologi maupun terapi farmakologi