Psikologi dasar : bagi guru (PT Remaja Rosdakarya, 2017)
Psikologi adalah bahasan yang selalu menarik bagi banyak kalangan, mulai dari yang muda, dewasa, sampai lanjut usia sekalipun. Buku ini memberikan rumusan yang tepat mengenai pengertian psikologi bagi mahasiswa, khususnya bagi mahasiswa calon guru.