Mengenal alat transportasi bersama Mike : sepeda motor (Mechanic Mike's machines, 2018)
Tahukah kamu bahwa .... beberapa orang berkata bahwa sepeda motor pertama sesungguhnya ditemukan oleh penemu Italia, Enrico Bernadi, pada tahun 1884 ? Vespa berarti tawon dalam bahasa Italia? petani mengendarai sepeda motor quad bersama anjingnya untuk mengumpulkan dombanya di ladang luasnya ? Mengenalkan anak tentang berbagai jenis sepeda motor: sepeda motor klasik, sespan, trail, sport, quad, modifikasi, skuter, dan sepeda motor mini.