Walk by faith : 100 kisah inspiratif tentang kehidupan dan Tuhan (Gramedia Widiasarana Indonesia, 2018)
?Membaca buku ini akan memberikan inspirasi bagaimana Tuhan senantiasa bekerja dengan kasih-Nya dalam kehidupan kita. Buku ini akan memberikan inspirasi untuk kita renungkan dan lakukan dalam kehidupan sehari-hari kita.? (Jahja Setiaatmadja, Presiden Direktur PT.Bank Central Asia, Tbk) ?Pertama kali saya membaca Walk by Faith, hati saya sangat tersentuh dan tergugah. Sebab, penulis mampu melukiskan hal-hal sederhana dalam kesehariannya dan dimaknai dengan kebenaran yang dalam.? (Dr. Jakoep Ezra DBA, Dth., Character Specialist, Founder of Power Character)