Other stream of income (Business & digital asset series, 2018)
Di dunia ini, ada tiga golongan manusia berdasarkan tata kelola uangnya: Golongan Kelewat Lancar, Golongan Kelihatan Kaya, Golongan Emang Kaya. Kita bisa jadi apa saja, tetapi alangkah baik jika kita menjadi golongan yang ketiga di mana pendapatan kita berasal dari aset yang kita miliki. Namun, pertanyaannya bagaimana caranya mewujudkan hal tersebut? Buku ini menjadi jawaban bagi Anda yang ingin bangkit dan menjadi Golongan Emang Kaya dengan menciptakan aliran pendapat yang lain. Ada banyak opsi strategi yang ditawarkan dari mulai menjual produk dan jasa orang lain, membuat produk dan jasa sendiri, dan membangun kekayaan intelektual. Anda bisa memanfaatkan profit usaha hingga royalti.