Super lengkap peribahasa Indonesia plus puisi & pantun (PT Wahyumedia, 2018)
Peribahasa merupakan salah satu wujud kekayaan budaya yang dimiliki oleh bangsa Indonesia. Tersusun dari rangkaian kata indah yang penuh makna menunjukkan nilai-nilai luhur yang terkandung di dalamnya. Disusun secara sistematis dan praktis untuk memenuhi kebutuhan siswa SD, SMP, dan SMA. Selain itu, buku ini dilengkapi dengan beraneka jenis pantun dan puisi sehingga sangat cocok dijadikan sebagai buku penunjang pelajaran bahasa Indonesia.