Konseling dan terapi Qur'ani (Pustaka Pelajar, 2018)
Buku yang berjudul Konseling dan Terapi Qurani (Qorini) ini dikembangkan dari kajian literatur Islam klasik yang berkembang di Timur Tengah, mulai abad IX sampai abad xiv, ditambah berbagai literatur Kontemporer. Landasan keilmuan, konsep-konsep disajikan pada Bab 2,3,4,dan 5.Korini menawarkan 8 jenis Terapi yaitu: Terapi Munajat,Terapi Fitrah, Terapi Pertobatan, Terapi Penyakit Sukses,Terapi kesombongan, Terapi kesedihan. Bermacam-macam Terapi ini tersaji dari Bab 6 sampai 13.Tiap jenis Terapi tersebut sudah disertai dengan prosedur dan penerapannya, serta indikator keberhasilannya.