Skripsi undercover (Pro-U Media, 2018)
Tugas karya ilmiah bernama skripsi kerap membuat pusing. Bahkan, buat sebagian besar mahasiswa, skripsi menjadi sebuah ancaman. Menjelma menjadi "hantu" terakhir yang terpaksa dilawan. Kalau kandas menaklukannya, tentu tidak akan lulus. Maka para mahasiswa harus lebih kenal dekat dengan hantu itu, agar bisa menghadapinya.