Thank you for being late : menapaki langkah optimis di era akselerasi (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Kita sedang hidup di salah satu titik peralihan terbesar dalam sejarah - barangkali tiaad tandingannya sejak Gutenberg meluncurkan revolusi cetak di Eropa. Tiga kekuatan terbesar di planet ini - teknologi, globalisasi, dan perubahan iklim - serentak bergerak semakin cepat. Sementara kita hidup secara linear, perubahan yang terjadi karena tiga kekuatan itu bergerak secara eksponensial.