Manajemen krisis, isu, dan risiko dalam komunikasi (CV. Campustaka, 2018)
Di era teknologi informasi yang maju, berita apapun menyebar ke seluruh dunia dengan sangat cepat. Apalagi di era media sosial digital, berita yang menggemparkan dan menelan korban segera diunggah dan diperbincangkan orang per orang secara luas. Buku ini membahas mengenai manajemen isu & risiko serta kejadian-kejadian penanganan manajaemen krisis yang dialami perusahaan-perusahaan di Indonesia, yang pada kenyataannya ada yang belum mengerti betul konsep, penanganan manajemen krisis menurut ilmu komunikasi.