English picture dictionary plus daily english expressions : menguasai kosakata & ekspresi terpenting percakapan bahasa inggris sehari-hari (Qutre, 2017)
Ada dua syarat mutlak bagi siapapun yang berniat menguasai perckapan bahasa Ingris sehari-hari. Pertama harus menguasai ragam kosakata terpenting bahasa Inggris (the most important English vocabularies), yang terkait dengan konteks kehidupan sehari-hari. Kedua harus menguasai ragam ekspresi(language expressions) yang sering digunakan dan ditemukan dalam percakapansehari-hari (daily conversation). Untuk itu, buku ini disusun dengan memuat dua pokok bahasan untuk membantu menguasai percakapan bahasa Inggris sehari-hari, yaitu : kosa kata bahasa Inggris dalam berbagai tema kehidupan sehari-hari, ekspresi dan ungkapan bahasa Inggris yang paling sering digunakan oleh penutur asli saat berbicara dalam beragam konteks obrolan sehari-hari.