Terbalik : jadikan musuh terburukmu sebagai guru terbaikmu (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini mengajak kita untuk membuka hati dan pikiran sehingga bisa melihat permasalahan dengan lebih jernih. Buku ini menggali lebih dalam hakikat manusia hidup di dunia. Penuh dengan kata-kata inspiratif, buku yang memicu refleksi diri ini akan menggiring kita untuk belajar dari guru yang sebenarnya, yakni mereka yang kita anggap sebagai musuh.