Inferno (Bentang, 2018)
Sang Master, Dan Brown sekali menunjukkan kegeniusan mengolah sejarah, seni, kode, dan simbol dalam sebuah kisah yang tak terlupakan. Setelah The Davinci Code, Andels & Demons, dan THe Lost Symbol, INferno kemabli menegaskan kejayaan Dan Brown sebagai perajut kisah luar biasa. Tengah malam, Robert Langlon terbangun di rumah sakit dan syk sat mendapati dirinya berada di Florence, Italia. Padahal, ingatan terakhirnya adalah berjalan pulang setelah Dalam pelarian, Langdon menyadari bahwa ia memiliki sebuah stempel kuno berisi kode rahasia ciptaan ilmuwan fanatik yang terobsesi pada kehancuran dunia berdasarkan mahakarya terhebat yang pernah ditulis__Inferno karya Dante. Ciptaan genetis ilmuwan tersebut mengancam kelangsungan umat manusia. Langdon harus berpacu dengan waktu memecahkan tekateki yang berkelindan dalam puisi-puisi gelap Dante Alighiieri. Belum lagi harus menghindari pasukan tentara berseragam hitam yang bertekad menangkapnya.