Biarkan hati bicara - Ashif Nazih Ulwan, M. (Muhammad), 2000-; Benny Setyo Nugroho, M. 2002- (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini merupakan kumpulan cerita. Salah satu cerita di dalamnya berjudul Janji Senja. Mengisahkan Dita, seorang perempuan yang merana, karena cinta. Diceritakan, ia sangat menderita semenjak orang yang dicintainya tak bisa dimiliki, Dita sudah merelakan kekasihnya bahagia dengan orang lain. Suatu ketika Dita bertemu dengan Ethan, laki-laki yang sangat dicintainya. Hatinya terasa sakit dan benar-benar rapuh. Kabar dari Ethan benar-benar menyedihkan bagi Dita.